Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Charterfeier

Unser Lions Club Wilhering Donautal wurde am 21. Oktober 1993 über Initiative unseres Patenclubs Kirchdorf gegründet.

Im darauffolgenden Sommer, am 12. Juni 1994, luden der Gründungspräsident Ing. Wilhelm Hager und 20 weitere Gründungsmitglieder zu einer festlichen Charter-Night auf dem Donauschiff Schlögen. Mehrere hundert Gäste, darunter viele Ehrengäste aus Politik, Wirtschaft und Kultur, feierten mit uns eine stimmungsvolle Nacht auf der Donau.